Articles avec le tag :
Fermer
Changelog
Fermer
Essayer dans le cloud
Centre d'aide
ONLYOFFICE Docs Community Edition for Windows
  • Problèmes d'utilisation

Problèmes d'utilisation

Q:Une perte de données s'est produite lors de l'arrêt de ONLYOFFICE Docs. Comment éviter la perte de données?

R:En raison de la caractéristique opérationnelle, ONLYOFFICE Docs n'enregistre un document qu'une fois que le document a été fermé par tous les utilisateurs qui l'ont modifié. Pour éviter la perte de données, vous devez déconnecter de force les utilisateurs ONLYOFFICE Docs lorsque vous devez arrêter ONLYOFFICE Docs en cas de mise à jour de l'application, de redémarrage du serveur, etc. Pour ce faire, exécutez le script suivant sur le serveur sur lequel ONLYOFFICE Docs est installé:

%ProgramFiles%\ONLYOFFICE\DocumentServer\bin\documentserver-prepare4shutdown.bat
Cette possibilité n'est disponible qu'à partir de ONLYOFFICE Docs version 4.2

L'exécution du script peut prendre beaucoup de temps (jusqu'à 5 minutes).
La déconnexion des utilisateurs peut prendre beaucoup de temps (jusqu'à 5 minutes).

Host on your own server

Download free and open source versions of ONLYOFFICE

For Windows

Still have questions?

Cela peut vous aider aussi :
Fermer