Articles avec le tag :
Fermer
Changelog
Fermer
Articles avec le tag :
Fermer
Essayer dans le cloud

Onglet Collaboration

L'onglet Collaboration dans l'Éditeur de Documents permet d'organiser le travail collaboratif sur le document. Dans la version en ligne, vous pouvez partager le fichier, sélectionner un mode de co-édition, gérer les commentaires, suivre les modifications apportées par un réviseur, visualiser toutes les versions et révisions. En mode Commentaires vous pouvez ajouter et supprimer des commentaires, naviguer entre les modifications suivies, utilisez le chat intégré et afficher l'historique des versions. Dans la versionde bureau, vous pouvez gérer les commentaires et utiliser la fonction Suivi des modifications.

Fenêtre de l'onglet dans l'Éditeur de Documents en ligne :

Onglet Collaboration

Fenêtre de l'onglet dans l'Éditeur de Documents de bureau :

Onglet Collaboration

En utilisant cet onglet, vous pouvez :

Revenir à la page précédente
Try now for free Try and make your decision No need to install anything
to see all the features in action