Artículos con :
Cerrar
Changelog
Cerrar
Pruébelo en la nube
  • Todo
  • Problemas generales
  • Problemas con documentos anteriormente creados/subidos
  • Problemas сon documentos anteriormente compartidos
  • Problemas con nuevos documentos

Problemas generales

P:¿Qué es Open Office XML?

R:Es un formato de archivo muy conocido de Microsoft Office 2007 y superior. Fue desarrollado por Microsoft para almacenar y representar los documentos de office editables e incluye los extenciones de archivo siguientes: DOCX, XLSX, PPTX.

P:¿Cuáles son las ventajas de uso del formato Open Office XML en oficina online?

R:Gracias a nuevo formato de archivo uniforme de oficina online usted puede:

• crear nuevos documentos de texto en DOCX, hojas de cálculo en XLSX, presentaciones en PPTX directo en su oficina online,
  • utilizar archivos en este formato popular de su cuenta Box, Dropbox, Google, o SkyDrive en oficina online y viceversa sin conversión,
  • incorporar documentos de oficina online en su sitio web o blog para que los visitantes puedan descargarlos en el formato que es soportado por la mayoría de editores de documento,
  • descargar archivos del portal y verlos en su ordenador sin pensar en aplicaciones que puede usar para abrir estos documentos,
  • adjuntar documentos a sus mensajes de email y enviarlos a varios receptores que podrían leerlos usando cualquier visor de documentos.

Problemas con documentos anteriormente creados/subidos

P:¿Qué pasó con mis archivos anteriormente creados en oficina online?

R:Todos los archivos en formato interno de oficina online con extenciones .doct, .xlst, .pptt que fueron creados en su oficina online se convirtieron al nuevo formato uniforme con una de las extenciones siguientes: DOCX, XLSX, PPTX.

P:¿Qué pasó con mis archivos anteriormente subidos a oficina online?

R:Todos los archivos anteriormente subidos a oficina online fueron convertidos al formato interno de oficina online con extenciones .doct, .xlst, .pptt. Como resultado, dos versiones de un documento aparecieron en oficina online: un archivo en el formato original y el otro en el formato interno de oficina online (.doct, .xlst, .pptt). El 27 de junio 2013 todos los documentos en el formato interno de oficina online fueron automáticamente convertidos al nuevo formato uniforme (DOCX, XLSX, PPTX). Ahora usted tiene dos archivos con el mismo nombre en oficina online: un documento en el formato original y otro en DOCX/ XLSX/ PPTX.

El escenario descrito arriba se cumpliría sólo si la casilla 'Subir también documentos en el formato original' se hubiera marcado mientras usted subía los archivos. Si no, sólo los documentos convertidos al formato interno de oficina online(.doct, .xlst, .pptt) aparecieron en su oficina online. Tales documentos fueron automáticamente convertidos al nuevo formato uniforme el 27 de junio 2013.

P:Escriben que mis documentos se convirtieron automáticamente al nuevo formato uniforme. ¿Por qué unos documentos todavía tiene las extenciones .doct, .xlst, .pptt?

R:Estos son los documentos que usted anteriormente creó en su oficina online, descargó a su ordenador y volvió a subirlos a oficina online. Tales archivos mantienen los formatos internos de oficina online (.doct, .xlst, .pptt) hasta que los abra con Document Editor y guarde pulsando el icono icono Guardar en la barra de herramientas superior. Luego el documentos serán automáticamente convertidos al formato Open Office XML (DOCX, XLSX, PPTX).

P:Tengo unos archivos con la etiqueta etiqueta original en oficina online. ¿Qué significa esto?

R:Esta etiqueta se añade a los archivos que al principio tenían el formato oficina online XML (DOCX, XLSX, PPTX).

Puede aparecer si usted anteriormente subió un archivo en el formato Open Office XML (DOCX, XLSX, PPTX). Mientras el proceso de carga dos versiones de este documento fueron creados: un archivo en el formato original (DOCX, XLSX, PPTX) y otro en el formato interno de oficina online (.doct, .xlst, .pptt) para edición. El 27 de junio 2013 todos los documentos en el formato interno de oficina online fueron automáticamente convertidos al nuevo formato uniforme (DOCX, XLSX, PPTX). Como resultado, usted tiene dos archivos DOCX/ XLSX/ PPTX con el mismo título en su oficina online: el convertido y original con la etiqueta etiqueta original.

P:Mis documentos DOCT, XLST, PPTT fueron automáticamente convertidos a DOCX, XLSX, PPTX. ¿Que pasó con las versiones anteriores de estos archivos? ¿Puedo ver o recuperarlos?

R:Si, usted puede acceder a las versiones anteriores de documentos DOCX, XLSX, PPTX convertidos y gestionarlas en oficina online.

Problemas con documentos anteriormente compartidos

P:¿Afectan estos cambios a documentos incorporados o compartidos vía enlace?

R:A pesar de cambio del formato, los documentos incorporados en su sitio web, blog o aplicación y también los archivos compartidos para todos vía un enlace están disponibles para los visitantes de su sitio web/blog, usuarios de aplicación y personas fuera del portal quienes tienen el enlace.

Problemas con nuevos documentos

P:¿Puedo subir cualquieros documentos a oficina online como antes?

R:Si, usted puede subir archivos en cualquier formato como antes. La única diferencia es que los archivos en el formato Open Office XML (DOCX, XLSX, PPTX) se subirán a su oficina online sin conversión. Si usted carga documentos en cualquier otro formato, se realizará el proceso de conversión y habrá dos versiones del mismo documento en su oficina online: un archivo en el formato original y otro en DOCX/ XLSX/ PPTX.

P:¿Se benefician los documentos DOCX, XLSX, PPTX de capacidad de acceder a versiones anteriores?

R:Si, ahora usted puede acceder a las versiones anteriores de documentos DOCX, XLSX, PPTX recién creados y gestionarlas en oficina online.

Download Host on your own server Available for
Docker, Windows and Linux
También le podría gustar:
Cerrar