Articles avec le tag :
Fermer
Changelog
Fermer
Essayer dans le cloud

Comment changer de plan tarifaire?

Introduction

Voulez-vous ajouter de nouveaux utilisateurs à votre portail mais le plan tarifaire limite le nombre d'utilisateurs et vous ne savez pas comment le changer? Êtes-vous fatigué de payer votre portail chaque mois? Ou peut-être vous n'êtes pas satisfait du plan tarifaire que vous utilisez actuellement?

Suivez les étapes décrites ci-dessous pour gérer facilement votre plan tarifaire.

Étape 1. Accéder à votre portail et passer à la section Paiements

  1. Tout d'abord, connectez-vous au portail en utilisant votre adresse électronique et mot de passe. Si vous êtes déjà connecté et utilisez le portail depuis un certain temps, allons plus loin.
  2. accédez à la section Paiements d'une des manières suivantes:
    • appuyez sur l'icône L'icône Paiements dans le coin supérieur droit de la page,
    • accédez à la liste déroulante Sélectionner à côté du logo de portail et choisissez l'option Paiements,
    • choisissez Paiements sur le panneau gauche de la section Paramètres du portail.
Comment changer de plan tarifaire? Étape 2. Comment changer de plan tarifaire? Étape 2.

Étape 2. Changer de plan tarifaire

Si vous avez décidé de changer de plan tarifaire, veuillez choisir les options appropriées du menu à droite:

  • Cycle de facturation - choisissez l'une des options disponibles: 1 mois, 1 an, ou 3 ans.
  • Nombre d'utilisateurs - saisissez le nombre d'utilisateurs et appuyez sur Entrée ou utilisez les flèches pour augmenter ou diminuer la valeur.
Vous pouvez ajouter des utilisateurs à votre plan tarifaire tout de suite. On va recalculer le période de paiement dans le service de paiement. Pour en savoir plus, veuillez consulter FAQ .

Si vous voulez désactiver quelques utilisateurs et réduire le nombre d'utilisateurs sur votre plan tarifaire, le montant de paiement ne sera diminué qu'au renouvellement de votre plan tarifaire.

Vous pouvez ajouter/réduire des utilisateurs sur votre plan tarifaire tout de suite. On va recalculer le période de paiement dans le service de paiement.

Vérifiez votre tarif en détail au-dessous: le prix par utilisateur/mois, le nombre d'utilisateurs autorisés, le cycle de facturation et le montant.

Comment changer de plan tarifaire? Étape 2. Comment changer de plan tarifaire? Étape 2.

Cliquez sur Acheter.

Étape 3. Remplir le formulaire dans la section 'Coordonnées de facturation'

Après avoir cliqué sur le bouton, vous vous trouverez sur la page de paiement, dans la section Coordonnées de facturation. Veuillez remplir tous les champs.

  1. Pour votre commodité, sélectionnez la devise à afficher le prix.

  2. Remplissez le formulaire situé sous le titre Coordonnées de facturation:

    Comment changer de plan tarifaire? Étape 3. Comment changer de plan tarifaire? Étape 3.
    • activez le bouton radio Société, si vous représentez une entreprise (sinon, laissez l'option Particulier active).
    • saisissez votre adresse e-mail valide.
    • saisissez votre nom et prénom réel.
    • choisissez le pays dans la liste déroulante.
    • saisissez votre ville et code postal.
    • choisissez votre état ou province dans la liste déroulante.
    • les clients corporatifs doivent spécifier l'adresse, le nom de la société, le téléphone et le fax.
  3. Saisissez les informations de votre carte bancaire que vous utilisez à payer:
    • tapez le numéro de carte.
    • choisissez la date d'expiration de la carte (mois et an) dans la liste déroulante.
    • saisissez " chiffres du code de sécurité ( (CVV2/CVC2).
    • saisissez votre nom exactement tel qu'il apparaît sur votre carte.
  4. Cliquez sur Continuer.

Étape 4. Valider les données dans la section Confirmation et règlement

  1. Dans la section Confirmation et règlement vérifiez les Coordonnées de facturation et vos Informations de paiement:

Comment changer de plan tarifaire? Étape 4. Comment changer de plan tarifaire? Étape 4.
  1. Cochez la case Activer le renouvellement automatique pour cette commande si vous voulez autoriser le prélèvement automatiquement sur votre compte chaque mois.

    Vous pouvez annuler l'option de prélèvement automatique en vous identifiant sous 2Checkout myAccount, passez à la section Mes produits (My Products) et cliquez sur Désactiver l'auto-renouvellement sous le produit ONLYOFFICE qui a cette option activée.
  2. cliquez sur le bouton Commander.

Download Host on your own server Available for
Docker, Windows and Linux
Cela peut vous aider aussi :
Fermer