Artículos con :
Cerrar
Changelog
Cerrar
Pruébelo en la nube
  • Todo
  • Problemas generales
  • Problemas con el servicio Gmail.com
  • Problemas con los servicios Hotmail.com / Outlook.com y Yahoo.com
  • Problemas con el servicio Mail.ru
  • Problemas con los servicios Yandex.ru y QIP.ru
  • Problemas que surgen después de añadir el dominio al servidor de correo

Problemas generales

P:Recibo mis mensajes sin imágenes en línea y de fondo. ¿Pueden explicarme por qué?

R:Lo hacemos por razones de seguridad. Si quiere ver los imágenes en línea y de fondo en un mensaje recibido use el botón Mostrar imágenes para mostrarlas. Si algunos imágenes todavía no se muestran, por favor, pida el remitente que le envíe estas imágenes o variante HTML de la página como un archivo adjunto. En este caso todo debe ser repartido correctamente.

P:Estoy tratando de enviar un mensaje con un archivo .exe adjunto, pero fallo al hacerlo. ¿Es prohibido por algunas razones?

R:Es posible que su servicio de correo electrónico no le permita enviar archivos adjuntos con la extensión .exe por razones de seguridad. Es normal para algunos servicios de correo, por ejemplo para Gmail.com. Si usted quiere enviar un archivo de este tipo, le recomendamos realizar compresión de datos (usando los archivadores .zip, .rar, etc) y protegerlos con una contraseña. Cuando dice al receptor la contraseña de archivo comprimido, el/ella podrá realizar decompesión de datos y recibir el archivo .exe.

P:No puedo conectar mi cuenta a servicio Correo de oficina online. Ayúdenme, por favor.

R:Intente acceder a su cuenta de correo electrónico, que usted quiere añadir, vía su interfaz web (si hay) usando el login y contraseña. Puede ser que el correo bloquee las tentativas de entrar por razones de seguridad (usted verá las notificaciones en la interfaz web si es la causa) o su contraseña haya sido cambiada. Si usted usa el servicio de correo corporativo y intente conectarlo a Correo de oficina online, tiene que preguntar el administrador de su empresa por datos y ajustes correctos para conectar la cuenta.

P:Correo de oficina online no trabaja. Uso el navegador Microsoft Internet Explorer. ¿No es soportado?

R:La última versión de Microsoft IE es soportada. Por favor, intente restablecer los parámetros predeterminados del navegador. Puede hacerlo usando la utilidad oficial de Microsoft.

Problemas con el servicio Gmail.com

P:Ha conectado mi cuenta Gmail y ahora en mi carpeta Bandeja de entrada de Correo de oficina online hay ambos: los mensajes anteriormente recibidos y enviados. ¿He hecho algo mal?

R:No, ha hecho nada mal. Eso es la característica de Gmail mientras el trabajo con el protocolo POP3, envía ambos enviados y recibidos mensajes.

P:No puedo conectar mi cuenta de Gmail. ¿Qué puedo hacer?

R:Por favor intente acceder a su cuenta usando la interfaz web de Gmail. Puede ser que Gmail limite el acceso de Correo de oficina online a su cuenta por razones de seguridad. Usted verá las notificaciones en su bandeja de entrada. Permita el acceso a Correo de oficina online en la sección Configuración de Gmail y intente conectar la cuenta al portal de nuevo.

P:He conectado mi cuenta Gmail, pero no recibo ningún correo. ¿Dónde está?

R:Por favor, intente acceder a su cuenta usando la interfaz web de Gmail. Puede ser que Gmail limite el acceso de Correo de oficina online a su cuenta por razones de seguridad. Usted verá las notificaciones en su bandeja de entrada. Permita el acceso a Correo de oficina online en la sección Configuración de Gmail y vaya a Correo de oficina online, después el problema debe ser resuelto.

P:He conectado mi cuenta Gmail, he permitido accederla por aplicaciones de tercer partido en la página de configuración, pero todavía no recibo ningún correo. ¿Dónde está?

R:Puede ser que usted recibió su mensaje por un cliente de correo electrónico móvil o de escritorio antes de conectar su cuenta Gmail a Correo de oficina online. Servicio Gmail.com permite recibir el correo vía protocolo POP3 sólo una vez, marcándolo 'descargado', y no es posible recibirlo una vez más.

P:He conectado mi cuenta Gmail, recibo todos los mensajes, pero no puedo enviar nada. ¿Qué pasa?

R:Por favor intente acceder a su cuenta usando la interfaz web de Gmail. Puede ser que Gmail le pedirá autorizarse de nuevo por razones de seguridad para que pruebe usted que ha sido la persona quien quiere conectar a correo electrónico usando una aplicación de tercer partido, a saber Correo de oficina online.

P:Mi cuenta Gmail no puede ser conectada a Correo de oficina online. Cuando entré en Gmail usando la interfaz web no había ningunas notificaciones sobre Correo de oficina online. ¿Qué puedo hacer?

R:Puede ser que usted ha activado verificación de dos pasos para obtener acceso al correo electrónico. Si es verdad, cree una contraseña específica para la aplicación oficina online. Por favor, siga el enlace para crear una contraseña. El servicio Gmail le propondrá especificar la aplicación para que usted quiere crear la contraseña y después le proveerá con una contraseña. Usted tendrá que copiarla, entrar en Correo de oficina online y conectar su cuenta Gmail de nuevo usando no la contraseña de su cuenta, sino la una que ha recibido del servicio Gmail.

P:Tengo mi propio sitio web y servicio de correo Gmail corporativo con la dirección "mail@example.com" conectado a mi dominio. Intento conectar mi correo a Correo de oficina online, pero sin resultado. ¿Qué puedo hacer?

R:Por favor, siga las instrucciones:

1. Introduzca el login y contraseña de su cuenta en los campos apropiados;
  2. Abra la ventana de ajustes avanzados usando el botón Avanzado;
  3. Introduzca el servidor POP siguiente: pop.googlemail.com;
  4. Introduzca el servidor SMTP siguiente: smtp.googlemail.com;
  5. Introduzca el puerto entrante siguiente: 995;
  6. Introduzca el puerto de salida siguiente: 465;
  7. Deje el login y contraseña sin cambios;
  8. Asegúrese que las casillas de conexión SSL son marcadas para ambos servidores POP y SMTP;
  9. Pulse el botón Guardar.

Ahora la cuenta debe ser conectada correctamente.

P:Estoy tratando de conectar mi cuenta Gmail a Correo de oficina online, pero un error ocurre.

R:Por favor intente conectar su cuenta Gmail vía OAuth (Google Connect).

P:Intento conectar mi cuenta Gmail con verificación de dos pasos, pero se produce un error.

R:Después de haber activado verificación de dos pasos en su cuenta Gmail, debió haber recibido un mensaje con las instrucciones sobre como conectar su cuenta de correo electrónico a cliente de correo electrónico de tercer partido. Usted hay que crear la contraseña de un solo uso y utilizarla para conectar su cuenta Gmail a Correo de oficina online. Alternativamente, usted puede utilizar OAuth (Google Connect).

P:Conecté mi cuenta Gmail con Correo de oficina online con verificación de dos pasos. El problema es que no puedo enviar mensajes en Correo de oficina online - siempre se produce un error. Traté de acceder a mi cuenta usando la interfaz web de Gmail, pero no encontré ningún mensaje allí.

R:Después de haber activado verificación de dos pasos en su cuenta Gmail, debió haber recibido un mensaje con las instrucciones sobre como conectar su cuenta de correo electrónico a cliente de correo electrónico de tercer partido. Si usted activó la verificación de dos pasos después de haber conectado su cuenta Gmail con Correo de oficina online, usted tiene que seguir estos pasos:

1. Cree la contraseña de un solo uso en la interfaz web de Gmail para conectar su cuenta Gmail a un cliente electrónico de tercer partido;
  2. Acceda a Correo de oficina online, abra la sección Configuración en el menú del lado izquierdo y seleccione la opción Gestión de cuentas;
  3. Haga clic sobre su cuenta Gmail, seleccione la opción Editar y introduzca la contraseña de un solo uso que usted ha creado en el primer paso.

Su cuenta Gmail se conectará de nuevo y usted podrá enviar mensajes.

P:Conecté mi cuenta Gmail vía el protocolo IMAP, pero recibo los mensajes solo a la carpeta 'Bandeja de entrada', los mensajes no vienen a la carpeta 'Enviado'.

R:Vaya a los ajustes de su cuenta Gmail vía la interfaz web de Gmail y asegúrese que la carpeta 'Enviado' está disponible vía el protocolo IMAP, a saber la casilla 'Mostrar en IMAP' al lado de 'Enviados' hay que ser marcada.

Problemas con los servicios Hotmail.com / Outlook.com y Yahoo.com

P:No puedo conectar mi cuenta Yahoo.com a Correo de oficina online, aunque estoy seguro de que ha introducido todos los parámetros (incluyendo un login y una contraseña) correctamente. ¿Qué es lo que hago mal?

R:El servicio Yahoo.com permite conexión vía protocolo POP3 sólo para cuentas pagadas. Si no tiene una cuenta pagada no podrá conectar su correo Yahoo.com a Correo de oficina online vía el protocolo IMAP.

P:Estoy tratando de conectar mi cuenta Hotmail.com, pero se produce un error.

R:Por favor intente acceder a su cuenta usando la interfaz web de Hotmail.com. Puede ser que Hotmail.com bloquea intentos de conexión sospechosos. Por favor confirme que usted es la persona quien trata de conectar la cuenta de correo electrónico a Correo de oficina online introduciendo el código CAPTCHA.

P:He conectado mi cuenta Outlook a Correo de oficina online pero no puedo enviar mensajes – se produce un error. Cuando accedo a mi cuenta vía www.outlook.com, todo va bien, y no hay ningunos mensajes adicionales.

R:Si ha conectado con éxito su cuenta de correo Outlook, usted recibirá un mensaje con asunto siguiente: Por favor, acceda a su cuenta Outlook.com. Abra y lea este mensaje. Siga el enlace proporcionado para que la aplicación Correo de oficina online pueda trabajar con su cuenta de correo Outlook.

Problemas con el servicio Mail.ru

P:Hay mensajes de la carpeta Spam de mi cuenta Mail.ru en la carpeta Bandeja de entrada de Correo de oficina online. ¿Que puedo hacer para ocultarlos?

R:De manera predeterminada, el servicio Mail.ru envía ambos los mensajes recibidos y spam vía el protocolo POP3, es una característica de este servicio. En la página de configuración de su cuenta Mail.ru, usted puede seleccionar las carpetas que quiere transferir vía el protocolo POP3.

Problemas con los servicios Yandex.ru y QIP.ru

P:Tengo mi propio sitio web y servicio de correo Yandex corporativo con la dirección "mail@example.com" conectado a mi dominio. Intento conectar mi correo a Correo de oficina online, pero sin resultado. ¿Qué puedo hacer?

R:Por favor, siga las instrucciones:

1. Introduzca el login y contraseña de su cuenta en los campos apropiados;
  2. Abra la ventana de ajustes avanzados usando el botón Avanzado;
  3. Introduzca el servidor POP siguiente: pop.yandex.com;
  4. Introduzca el servidor SMTP siguiente: smtp.yandex.com;
  5. Introduzca el puerto de salida siguiente: 465;
  6. Deje el login y contraseña sin cambios;
  7. Asegúrese que las casillas de conexión SSL son marcadas para ambos servidores POP y SMTP;
  8. Pulse el botón Guardar.

Ahora la cuenta debe ser conectada correctamente.

P:Conecté mi cuenta Yandex.ru/ QIP.ru vía el protocolo IMAP con éxito, pero recibí mensajes sin etiquetas.

R:El servicio Yandex.ru/ QIP.ru utiliza etiquetas en su propio interfaz, las etiquetas no se transfieran vía el protocolo IMAP.

Problemas que surgen después de añadir el dominio al servidor de correo

P:Añadí mi propio dominio y creé buzones de correo usando la función servidor de Correo, pero no puedo enviar y no recibo mensajes.

R:Por favor compruebe, si el registro MX añadido a los ajustes DNS es correcto. El registro MX determina a donde se entregan los mensajes de email. Los datos necesarios para configurar el registro MX de dominio se proporcionan en el asistente Añadir dominio en la sección Servidor de Correo del módulo Correo.

Además, es probable que el registro DNS para su dominio no esté actualizado ya. El proceso de actualización puede durar hasta 24 horas.

Para comprobar los ajustes DNS de su dominio, use el panel de ajustes de dominio o pulse el botón Acciones botón Acciones al lado del nombre del dominio en la sección Servidor de Correo del módulo Correo y seleccione la opción Ajustes DNS en el menú. Se abrirá la página Ajustes de dominio nombre_de_su_dominio, donde usted verá los registros no actualizados ya.

P:Los mensajes se envían, pero llegan a las carpetas Spam de receptores.

R:Por favor, compruebe si los registros SPF y DKIM añadidos a los ajustes DNS son correctos. El registro SPF prueba que el servidor de correo está autorizado para enviar los mensajes de email de su dominio. El registro DKIM permite añadir una firma única digital a sus mensajes salientes para que los receptores puedan comprobar si los mensajes llegan de su dominio. Si los registros están configurados correctamente, la posibilidad que sus mensajes llegarán a la carpeta Spam disminuye. Los datos necesarios para configurar todos los registros DNS de dominio se proporcionan en el asistente Añadir dominio en la sección Servidor de Correo del módulo Correo.

Además, es probable que el registro DNS para su dominio no esté actualizado ya. El proceso de actualización puede durar hasta 24 horas.

Para comprobar los ajustes DNS de su dominio, use el panel de ajustes de dominio o pulse el botón Acciones botón Acciones al lado del nombre del dominio en la sección Servidor de Correo del módulo Correo y seleccione la opción Ajustes DNS en el menú. Se abrirá la página Ajustes de dominio nombre_de_su_dominio, donde usted verá los registros no actualizados ya.

Si quiere comprobar que sus mensajes salientes están debidamente autenticados, usted puede enviar un mensaje de prueba a si mismo y ver las propiedades del mensaje recibido. Se puede hacerlo de modos diferentes dependiendo del proveedor de correo. Ejemplo para Gmail: seleccione la opción 'Mostrar original' en el menú del mensaje abierto. Encuentre la leyenda 'Authentication-Results'(Resultados de autenticación) y verifique si contiene el texto siguiente: spf=pass y dkim=pass.

P:Todos los mensajes del servidor de correo se envían y llegan correctamente, pero hay un problema: los mensajes llegan al Spam, si receptores tienen cuentas en live.com, hotmail.com, outlook.com.

R:Estos servicios no utilizan la búsqueda DNS en tiempo real para verificación de SPF y Sender ID, por eso no tienen el acceso a la información actualizada sobre los registros DNS de su dominio y el remitente no puede ser autenticado. En este caso, la leyenda 'Authentication-Results' del mensaje recibido contiene el texto siguiente: 'spf=temperror'.

Usted puede enviar un mensaje a senderid@microsoft.com especificando su dominio. Después de esto la información sobre ID de remitente será actualizada.

Usted también puede insertar su registro SPF en caché de Windows Live Hotmail. Para hacerlo:

1. Siga el enlace: http://www.microsoft.com/mscorp/safety/technologies/senderid/resources.mspx
  2. En la sección 'Sender ID Tools' (Herramientas de Sender ID), pulse el enlace 'Submit a request to have your domain added to the SIDF cache' (Enviar una solicitud para que su dominio se añada a la caché SIDF).
  3. Seleccione el servicio 'Sender Information for Hotmail Delivery' (Información de remitente para la entrega de Hotmail) en la lista.
  4. Rellene los campos requeridos en el formulario y pulse el botón 'Submit' (Enviar).
Probar ahora gratis Pruebe y tome su decisión No se necesita instalar algo para
ver todas las posibilidades en la acción
También le podría gustar:
Cerrar